Вид из окна машины фото

Вид из окна машины фото

Контрастов в Луанде ещё больше, чем в Пуэнт-Нуаре. Лачуги здесь такие же, как и в Конго, но рядом с ними откуда ни возьмись появились небоскёрбы, супермаркеты, шоссе и дорожные развязки. Мозг просто взрывается! Как на одной улице могут стоять суперсовременный бизнес-центр и хижина дяди Тома?

Наверное именно так выглядел Кейптаун много лет назад, в то время, когда строительство там только начиналось. Так что, может, если подождать немного, то и Луанда станет достойным местом для жизни! Кто знает?

Улицы такие пустынные, потому что суббота. По выходным дороги свободны, зато в будни дни забиты до отказа. Так что информация про дикие пробки подтверждается.

В Луанде нет такого колличества такси, как в Пуэнт-Нуаре. Но есть местные маршрутки. И тоже синенькие, как и в Конго!

Дорога с четырьмя полосами! А? Как вам такое? Не ожидали от Анголы? Я-то уж точно не ожидала.

Ну а от панно на дорогах я вообще чуть не обалдела!

Обратите внимание на линию горизонта. Строительные краны в данный момент являются главной составляющей всех пейзажей Луанды.

А это обелиск, посвящённый первому президенту Народной Республики Ангола — Агоштинью НЕТО.
Не понятно почему, но в Пуэнт-Нуаре его именем назван аэропорт. Мы с Фабьеном до сих пор ломаем головы над этим вопросом.

Это пока всё. Прошу не забывать моих дорогих читателей, что фотогарфии приходится делать в режиме чрезвычайной секретности, потому что фотографироваться ангольцы любят ещё меньше, чем конголезцы.
Да вдобавок к этому, у ангольких военных, расхаживающих по городу, действительно-таки висят на плечах калаши! гы-гы! Так что — чем богаты, тем, как говорится, и рады! )



Source: seguranna.livejournal.com


Добавить комментарий